top of page
  • 作家相片FinTech Taiwan

7月Fintech小聚會後分享

7月Fintech小聚圓滿落幕!謝謝Bruce 分享他的創業歷程,他始終懷抱要讓台灣的人才、台灣的技術,台灣人的創業家精神讓全世界看到的創業初衷,令人動容! 也感謝產促會理事熊全迪律師擔任本月值星官,代表產促會感謝來賓熱情參與Fintech 小聚,也歡迎有志一同的金融科技産業夥伴一起加入產促會!

以下分享產促會理事Andy Liao 的與會筆記:

在今天的Fintech小聚中,我們有幸聽到了INSTO盈士多科技的創辦人暨執行長陳仁彬(Bruce)的分享。他以其豐富的網路產業經驗,深入淺出地講解了過去20年互聯網的發展。

陳仁彬是一位在台灣出生並長大的企業家,他在美國堪薩斯市創立了INSTO盈士多科技,並將研發總部設立在台灣。他的目標是打造一個「放諸四海皆通用,人人都能簡單使用」的消費性金融科技軟體服務的國際收付款網路平台。

Bruce的經驗涵蓋台灣、英國和美國,並從中洞察到一些產業發展的趨勢。他對虛擬貨幣、網路卷商的看法獨到,並分享了他的創業心得。他提到,最初他們的產品是一個分期付款工具,但在與使用者訪談後,他發現許多使用者將分期的頻率設為一,這意味著他們主要只有收款的需求。這項發現引導他們將產品設計主要作為收款工具。我自己也使用過他的App,覺得非常的好用,簡單易懂,且申請作為金流的工具非常快速。

Bruce的分享非常精闢,值得我們深思。他長期支持金融科技產業發展,並且擔任中華金融科技產業促進會的理監事,對於台灣的金融科技發展,有非常多的貢獻。






10 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

תגובות


bottom of page