top of page
  • 作家相片FinTech Taiwan

10月Fintech小聚會後分享

10/20Fintech小聚圓滿落幕!現場來自學界,產業界的產促會夥伴及好朋友們齊聚一堂,有資深的前輩,也有多位年輕世代,一起聆聽產促會常務理事/中華經濟院研究員王儷容博士分享央行數位貨幣面面觀!每一位與會者都是全神貫注,認真地勤作筆記,相信大家都有豐富的收獲!再次謝謝儷容老師!也感謝產促會監事吳哲生老師擔仁本月值星官,介紹產促會並歡迎與會來賓,一起加入產促會,為台灣的金融科技共同努力!特別感謝凱基證券朱梅芳協理帶來美味的pizza請大家享用,讓大家不但頭腦滿滿,肚子也滿滿!


10/20的Fintech 小聚是今年最後一次的小聚活動,接下來要請大家期待即將於12/7星期四假中華經濟研究院舉辦的「2023 AI vs. Fintech」年度論壇,報名資訊將於稍後公布,敬請期待,也邀請大家共襄盛舉!







30 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

Comentários


bottom of page